- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 5 Minuten |
Wartezeit: | 50 Minuten |
Backzeit: | 50 Minuten |
Den Ofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
Die Möhren, Sellerie und Zwiebeln schälen und alles würfeln. In einer geölten Brateine verteilen. Das Kaninchen abbrausen, trocken tupfen und mit Salz und gemahlenem Langpfeffer würzen. Auf das Gemüse legen, mit dem übrigen Öl beträufeln und im Ofen ca. 20 Minuten braten.
Anschließend etwas Brühe und den Cidre angießen und das Kaninchen mit dem Senf bestreichen. Zurück im Ofen weitere ca. 30 Minuten fertig garen. Das Fleisch regelmäßig wenden. Nach Bedarf Brühe nachgießen.
Vor dem Servieren das Kaninchen aus der Reine nehmen und im Ofen warm halten. Die Sauce passieren und in einem Topf mit der Sahne noch etwas einkochen lassen. Mit Zitronensaft, Salz und Langpfeffer abschmecken und mit dem Kaninchen servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: