- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 15 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Die Kichererbsen in einem Sieb abtropfen und dabei 2-3 EL Kichererbsenwasser auffangen. Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen.
Die Kichererbsen mit den Haselnüssen, der Petersilie, geschältem Knoblauch, Zitronensaft, Tahin, Kichererbsenwasser, Salz, Kreuzkümmel und Paprikapulver pürieren. Dabei ca. 100 ml kaltes Wasser ergänzen bis eine dicke Creme entstanden ist. Hummus abschmecken und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: