Veganer Hummus


Arbeitszeit:15 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten


  • Die Kichererbsen in einem Sieb abtropfen und dabei 2-3 EL Kichererbsenwasser auffangen. Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen.

  • Die Kichererbsen mit den Haselnüssen, der Petersilie, geschältem Knoblauch, Zitronensaft, Tahin, Kichererbsenwasser, Salz, Kreuzkümmel und Paprikapulver pürieren. Dabei ca. 100 ml kaltes Wasser ergänzen bis eine dicke Creme entstanden ist. Hummus abschmecken und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Avocadocreme