- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 15 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 5 Minuten |
Den Blumenkohl in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten blanchieren, abschrecken und gut abtropfen lassen. Anschließend mit den Mandeln, Tahin, geschältem Knoblauch, Paprikapulver, Kreuzkümmel, Salz, Pfeffer und Zitronensaft zu einer feinen Creme pürieren. Nach Bedarf etwas kaltes Wasser ergänzen, Hummus abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: