- 5 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Die Schalotten, den Ingwer und den Knoblauch schälen und alles klein würfeln. Die Papayas schälen, längs halbieren, die Kerne ausschaben und das Fruchtfleisch klein schneiden. Die Chilischote waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Zusammen mit der Schalotte, Ingwer und Knoblauch in einem heißen Topf im Öl anschwitzen und goldbraun braten. Die Papaya untermischen und mit etwas Wasser ablöschen. Mit Senfpulver, Zitronensaft und Salz würzen und unter gelegentlichem Rühren ca. 15 Minuten dicklich köcheln lassen.
Den Dip cremig pürieren, abschmecken und abkühlen lassen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: