- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 10 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Die Gurke schälen, längs halbieren, die Kerne ausschaben und die Hälften klein würfeln. Den Dill abbrausen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. Einige Spitzen zum Garnieren aufbewahren, den Rest fein hacken.
Den Knoblauch schälen und in eine Schüssel pressen. Mit dem Joghurt, Leinöl, Zitronensaft und Salz verrühren und abschmecken.
Die Gurken mit dem Dill in ein Schälchen füllen und die Creme darüber geben. Mit Dill garnieren und kurz vor dem Servieren alles vermengen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: