Bärlauchpesto


Arbeitszeit:15 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:5 Minuten


  • Die Mandeln in einer heißen Pfanne goldbraun rösten. Aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen.

  • Den Bärlauch abbrausen, trocken schütteln und harte Stiele entfernen. Zusammen mit den geschälten Knoblauchzehen und den Mandeln in einem großen Mörser fein zerstoßen. Dabei nach und nach das Öl einfließen lassen und zum Schluss den Pecorino unterrühren.

  • Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und z.B. in ein Glas gefüllt, gut verschlossen im Kühlschrank aufbewahren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt