- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 10 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Die Margarine schmelzen lassen. Den Wein mit den Lorbeerblättern, Petersilie und Wacholder in einem kleinen Topf aufkochen lassen. Etwa um die Hälfte einkochen lassen, dann durch ein Sieb in einen Schlagkessel gießen.
Mit den Eigelben über einem heißen Wasserbad cremig schlagen. Von der Hitze nehmen und die Margarine nach und nach in einem dünnen Strahl einrühren. Mit Zitronensaft, Senfpulver und Salz abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: