Sauce Hollandaise mit Öl


Arbeitszeit:10 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten


  • Den Essig mit 75 ml Wasser, den Lorbeerblättern, Pfefferkörnern und Piment aufkochen lassen.

  • Auf etwa die Hälfte einreduzieren lassen, dann durch ein Sieb in einen Schlagkessel gießen und mit den Eigelben über einem heißen Wasserbad cremig schlagen.

  • Von der Hitze nehmen und das Öl in dünnem Strahl nach und nach einfließen lassen. Mit Zitronensaft, Cayennepfeffer und Salz abgeschmeckt servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt