- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 10 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 5 Minuten |
Zubereitung: | 5 Minuten |
Die Orange heiß waschen, trocken tupfen, die Schale in feinen Zesten abziehen und den Saft auspressen.
Den Saft mit der Stärke, Wein und Eigelben in einem Topf verrühren. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren cremig andicken lassen. Von der Hitze nehmen und die Butter in Stücken unterrühren.
Die Sauce mit Essig und Salz abschmecken und über den Spargel gießen. Mit den Orangenzesten bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: