Sauce Hollandaise ohne Wasserbad


Arbeitszeit:10 Minuten
Vorbereitung:5 Minuten
Zubereitung:5 Minuten

Zutaten

  • Die Orange heiß waschen, trocken tupfen, die Schale in feinen Zesten abziehen und den Saft auspressen.

  • Den Saft mit der Stärke, Wein und Eigelben in einem Topf verrühren. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren cremig andicken lassen. Von der Hitze nehmen und die Butter in Stücken unterrühren.

  • Die Sauce mit Essig und Salz abschmecken und über den Spargel gießen. Mit den Orangenzesten bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt