Sauce Hollandaise ohne Alkohol


Arbeitszeit:15 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:5 Minuten


  • Die Schalotte schälen und fein würfeln. In einem Topf mit den Lorbeerblättern, Wacholder, Essig und 75 ml Wasser aufkochen lassen.

  • Etwa auf die Hälfte einkochen lassen, durch ein Sieb in einen Schlagkessel gießen und mit den Eigelben über einem heißen Wasserbad cremig schlagen.

  • Von der Hitze nehmen und die Butter in dünnem Strahl nach und nach einrühren. Den Schnittlauch unterrühren und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

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