Brokkoli mit Sauce Hollandaise


Arbeitszeit:23 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:8 Minuten

Zutaten

  • Den Brokkoli abbrausen, putzen und in kleine Röschen teilen. Etwa 8 Minuten mit leichtem Biss gar dämpfen.

  • Inzwischen die Eigelbe mit der Brühe, Kurkuma und dem Essig über einem heißen Wasserbad cremig schlagen. Von der Hitze nehmen und die Butter nach und nach unterrühren. Mit Salz, Zitronensaft und Cayennepfeffer abschmecken.

  • Den Brokkoli auf Tellern anrichten und die Sauce darüber gießen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt