- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Die Brühe mit dem Orangensaft, Weißwein, Lorbeerblatt, Pfeffer und Wacholder in einem Topf aufkochen und auf etwa 1/3 einkochen lassen.
Durch ein Sieb in einen Schlagkessel gießen und mit den Eigelben über einem heißen Wasserbad cremig schlagen. Von der Hitze nehmen und nach und das Öl in dünnem Strahl einfließen lassen. Mit Essig und Salz abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: