Schaumige Sauce Hollandaise


Arbeitszeit:20 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:5 Minuten

Zutaten

  • Die Butter in einem Topf erhitzen und schmelzen lassen.

  • Die Schalotte schälen und fein würfeln. Zusammen mit dem Wein, dem Lorbeerblatt und den Pfefferkörnern in einem kleinen Topf auf etwa 1/3 einreduzieren lassen.

  • Durch ein Sieb in einen Schlagkessel gießen und mit den Eigelben über einem heißen Wasserbad dick-cremig schlagen. Von der Hitze nehmen und die Butter in einem dünnen Strahl einrühren bis die Sauce sämig glänzt. Mit Zitronensaft und Salz abschmecken und kurz vor dem Servieren mit dem Stabmixer schaumig mixen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt