- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 5 Minuten |
Die Butter in einem Topf erhitzen und schmelzen lassen.
Die Schalotte schälen und fein würfeln. Zusammen mit dem Wein, dem Lorbeerblatt und den Pfefferkörnern in einem kleinen Topf auf etwa 1/3 einreduzieren lassen.
Durch ein Sieb in einen Schlagkessel gießen und mit den Eigelben über einem heißen Wasserbad dick-cremig schlagen. Von der Hitze nehmen und die Butter in einem dünnen Strahl einrühren bis die Sauce sämig glänzt. Mit Zitronensaft und Salz abschmecken und kurz vor dem Servieren mit dem Stabmixer schaumig mixen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: