Guacamole mit Chiliflocken und Tortilla-Chips


Arbeitszeit:10 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten


  • Das Koriandergrün abbrausen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Einige Blätter zum Garnieren aufbewahren. Den Knoblauch schälen. Die Chilischoten waschen, halbieren und putzen. Die Avocados halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch aus den Schalen heben. Zusammen mit der Chili, Knoblauch und Koriander im Mixer fein pürieren. Mit Limettensaft und Salz abschmecken. Mit Chiliflocken bestreuen und mit Koriandergrün garnieren. Mit den Tortilla-Chips servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt