- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 10 Minuten |
---|---|
Zubereitung: | 10 Minuten |
Brotscheiben mit Butter bestreichen. Bärlauch kurz unter fließend kaltem Wasser waschen, trocken schütteln und in Streifen schneiden. Radieschen waschen halbieren und ebenfalls in Scheiben schneiden.
Brote mit Bärlauchstreifen und Radieschen belegen, mit Meersalz würzen und nach Wunsch mit Gänseblümchen dekorieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: