- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 24 Minuten |
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Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 4 Minuten |
Schwierigkeit: | Einfach |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 631 kcal |
2646 kJ | |
Fett | 24 g |
Für den Teig:
Obazda mit den weiteren Zutaten zu einem glatten Teig verrühren, eine halbe Stunde ziehen lassen.
Für den Dip:
Alle Zutaten verrühren und abschmecken
Zubereitung:
Gemüse waschen und in 0,5 bis 1 cm starke Stücke, Scheiben oder Spalten schneiden oder teilen.
Blütengemüse wie Blumenkohl und Broccoli in Röschen teilen.
Harte Gemüse wie Broccoli, Karotten, Blumenkohl o.ä. auf Biss vordämpfen.
Gemüse etwas salzen bzw. nach Geschmack würzen.
Gemüse in den Teig tauchen, sodass es rundherum überzogen ist und ca. 3 Minuten bei 160°C frittieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 631 cal | |
Eiweiß | 21.8 g | |
Kohlenhydrate | ||
Fett | 24.4 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: