Gemüse im Obazda-Teig mit Kräuterdip


Arbeitszeit:24 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:4 Minuten
Schwierigkeit:Einfach
Preis:€€€€
Nährwerte:anzeigen
Energiewert631 kcal
 2646 kJ
Fett24 g


  • Für den Teig:

  • Obazda mit den weiteren Zutaten zu einem glatten Teig verrühren, eine halbe Stunde ziehen lassen.

  • Für den Dip:

  • Alle Zutaten verrühren und abschmecken

  • Zubereitung:

  • Gemüse waschen und in 0,5 bis 1 cm starke Stücke, Scheiben oder Spalten schneiden oder teilen.

  • Blütengemüse wie Blumenkohl und Broccoli in Röschen teilen.

  • Harte Gemüse wie Broccoli, Karotten, Blumenkohl o.ä. auf Biss vordämpfen.

  • Gemüse etwas salzen bzw. nach Geschmack würzen.

  • Gemüse in den Teig tauchen, sodass es rundherum überzogen ist und ca. 3 Minuten bei 160°C frittieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt