- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 75 Minuten |
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Vorbereitung: | 55 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Das Pat Gapau Talee zubereiten: Thaibasilikum zupfen, Limette auspressen, Knoblauch mit flachem Messer ungeschält flachdrücken.
Tintenfisch in Rechtecke schneiden und dann Rautenförmig einritzen, Garnelen schälen und Seeteufel in Medaillons schneiden.
Chilli in Ringe schneiden, Zitronengras die äußeren Blätter entfernen und das innere in dünne Ringe schneiden. Zitronengras in Öl fritieren und beiseite legen.
Frühlingslauch das äußere Grün entfernen, einritzen und kurz blachieren, damit sie sich zur Blume öffnen.
Garnelen kurz in Öl anbraten und beiseite legen, mit dem Rest Fisch genauso verfahren. Alle Fischsorten wieder zusammen in die Pfanne, Knoblauch, Chilli und Thaibasilikum dazu.
Alles mit Fischsoße, Austernsoße, Limettensaft und Zucker abschmecken.
Währenddessen Basmatiereis ohne Salz kochen.
Das Chutney zubereiten: Limette auspressen und Schale vorher abreiben. Mango in kleine Stücke und Paprika schälen und in kleine Würfel schneiden. In einem Topf mit etwas Öl Mango und Paprika andünsten.
Limettensaft, Schale und Honig dazu kurz mitdünsten und klein geschnittenen Thaibasilikum zum Schluß unterrühren und Chillipulver abschmecken.
In einem Ring anrichten und die Reisrolle darauf legen.
Alles mit Frühlingslauch und fritiertem Zitronengras anrichten.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: