- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zwiebeln schälen, eine davon fein hacken. Butter schmelzen und die gehackte Zwiebel darin glasig dünsten. Mit Rinderfond und Milch auffüllen und 2 Minuten kochen.
Die Mehlschwitze einrühren und 1 Minute kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Limettensaft und Sahnemeerrettich abschmecken. Übrige Zwiebel in feine Spalten schneiden. Tatar mit Salz, Pfeffer und Zwiebelspalten mischen. Zu „Eiskugeln“ abstechen und mit der Soße anrichten.
Mit Friséesalat und Sternkarambole garniert servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: