Überbackene Eierkuchenrollen mit Tomatensoße


Zutaten

  • Mehl, Milch, Eier und 250 ml Wasser verrühren. Den Teig ca. 30 Min. ruhen lassen. Inzwischen Spinat verlesen, waschen und abtropfen lassen. Zwiebeln schälen und hacken.

  • 2 EL Öl in einem Topf erhitzen. Die Hälfte der Zwiebeln darin andünsten. Spinat zugeben und ca. 5 Min. unter Rühren dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig würzen.

  • Spinat in einem Sieb abtropfen, ausdrücken und abkühlen lassen. Schafskäse klein würfeln. Restliches Öl in einem Topf erhitzen. Die andere Hälfte der Zwiebeln darin glasig dünsten. Tomaten zugeben und aufkochen.

  • Mit Salz und Pfeffer würzen, beiseite stellen.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Aus dem Teig 8 Eicherkuchen goldbraun backen. Spinat hacken und mit Schafskäse vermischen. Auf den Eierkuchen verteilen und aufrollen.

  • Auflaufform einfetten. Tomatensoße in die Form geben. Eierkuchenrollen in die Tomatensoße legen. Mit Emmentaler bestreuen und im vorgeheizten Backofen ca. 15 Min. überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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