- 45 Minuten
Den lebenden Hummer ca. 5 Minuten in heißem Wasser kochen, abschrecken, ausbrechen und das Hummerfleisch in eingekochtem Orangensaft einlegen.
Die Mango schälen und grillen, die Ananas, Paprika und Chilischote in kleine Würfel schneiden.
Die Früchtewürfel mit dem Zucker anschmelzen, mit Orangensaft und Portwein auffüllen und kochen lassen, bis die Masse eine Bindung erhält.
Das Chutney wird nun noch mit Salz, Pfeffer und Zucker abgeschmeckt.
Die gegrillten Mangoscheiben werden in breite Streifen geschnitten, auf dem Teller angerichtet, darauf wird etwas von dem Chutney gegeben und in der Mitte 1-2 Hummermedaillons angelegt
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: