Rehrückenfilet am Stück gebraten, Rotweinsoße, Waldpilz-Apfelragout

Gibt es eine Geschichte zu Ihrem Rezept? Gekocht bei tv.gusto von: Daniela Jensch, Hotel Westfälischer Hof, Astenbergstrasse 6, 57319 Bad Berleburg, Tel. 02751-92490, Fax: 02751-924959


Arbeitszeit:45 Minuten
Vorbereitung:45 Minuten

Zutaten






  • Das Rehrückenfilet würzen und in einer Pfanne mit Fett von beiden Seiten anbraten. Einen Schuss Rotwein dazugeben, reduzieren lassen und mit Jus ablöschen. Die Pilze putzen, zum Teil klein schneiden und in einer Pfanne anbraten. Die Schalotten und Äpfel schälen, in Würfel schneiden und zusammen in einem Topf andünsten. Die Pilze dazugeben und mit Sahne auffüllen und frisch gehackte Kräuter dazu geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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