- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 45 Minuten |
Das Rehrückenfilet würzen und in einer Pfanne mit Fett von beiden Seiten anbraten. Einen Schuss Rotwein dazugeben, reduzieren lassen und mit Jus ablöschen. Die Pilze putzen, zum Teil klein schneiden und in einer Pfanne anbraten. Die Schalotten und Äpfel schälen, in Würfel schneiden und zusammen in einem Topf andünsten. Die Pilze dazugeben und mit Sahne auffüllen und frisch gehackte Kräuter dazu geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: