- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
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Vorbereitung: | 40 Minuten |
Für das Tomatencarpaccio mit Fetakäse:
Tomaten in hauchdünne Scheiben schneiden und mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen. Aus dem Öl und dem Essig eine Marinade anrühren und diese über die Tomaten geben. Klein geschnittenen Feta darüber streuen, Basilikum hacken und ebenfalls darüber streuen.
Für das Kalbsschnitzel mit Thunfischsauce:
Kalbsschnitzel salzen und pfeffern. Knoblauch pressen, mit Olivenöl mischen, damit die Schnitzel einreiben und für ca. eine Stunde marinieren. Zwiebeln schälen und in
kleine Würfel schneiden. Schnitzel von beiden Seiten anbraten und zur Seite stellen. Zwiebeln anbraten und mit Weißwein ablöschen. Mit Sahne und Brühe aufgießen und Thunfisch dazugeben. Flüssigkeit noch ein wenig reduzieren lassen. Dann die Schnitzel in eine Auflaufform geben und die Thunfischmasse darüber verstreichen. Käse über die Schnitzel reiben und bei 200°C für 10 -15 Minuten in den Backofen geben.
Für die Kartoffelkügelchen:
Kartoffeln schälen und mit einem Kartoffelausstecher kleine Kugeln ausstechen. Kartoffelkugeln mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen und in Öl anbraten.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: