- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 50 Minuten |
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Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 40 Minuten |
1. Für das Gemüse die Möhren und den Sellerie putzen und schälen und in feine Streifen (Juliennes) schneiden.
2. Den Reis in Salzwasser garen. Speck für die Sauce in schmale Streifen schneiden. Die Schalotte abziehen, fein würfeln.
3. Die Filets mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Das Mehl darüberstäuben. Möhren in 1 EL Butter mit 1 Prise Zucker andünsten, 100 ml Brühe angießen. Sellerie zugeben, beides 6-8 Minuten bißfest garen, abschmecken.
4. Fischfilets in einem Gemisch aus 1 EL Butter und 2 EL Öl beidseitig je 6-8 Minuten braten.
5. Inzwischen Speck anbraten, Schalotte zugeben, mitbraten. Mit restlicher Brühe ablöschen. Mit wenig Salz, Pfeffer, Senf, Zitronensaft und Kümmel abschmecken. Sauce mit angerührter Stärke binden, kurz aufkochen.
6. Karpfen mit Gemüse, Specksauce und Reis anrichten. Mit Dill garnieren. Getränke-Tipp: kräftiger Dornfelder
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: