- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 50 Minuten |
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Vorbereitung: | 35 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Schwierigkeit: | Mittel |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 630 kcal |
2650 kJ | |
Kohlenhydrate | 29 g |
Schnitzel zwischen zwei leicht geölten Gefrierbeutelfolien flach klopfen. Sahne und Ei verquirlen, mit Salz, Pfeffer würzen. Kürbiskerne mittelfein mahlen. Schnitzel zuerst in Mehl wenden, dann durch die Ei- Mischung ziehen. In die Kürbiskernbrösel legen und diese gut andrücken. Schnitzel im heißen Butterschmalz (120 g) von beiden Seiten je 2–3 Minuten knusprig braten, auf Küchenpapier abtropfen lassen und salzen.
Inzwischen Limettensaft und -schale mit Honig, Ingwer und Sternanis aufkochen. Kurz ziehen lassen, durch ein Sieb gießen. Äpfel schälen, vierteln, entkernen und klein würfeln. Mit Zitronensaft mischen. Kürbis ebenso in kleine Würfel schneiden. Schalotten abziehen, fein würfeln und in Butterschmalz (10 g) glasig dünsten. Kürbis zugeben, kurz mitdünsten und mit Gewürzsud ablöschen. Kürbis zugedeckt in 5 Minuten bissfest garen. Apfelwürfel zugeben und mit Salz und Chili würzen.
Vom Kürbis-Chutney kleine Portionen entnehmen, mit Schnitzeln servieren. Dazu passen: Schnittlauch-Kartoffeln.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 630 cal | |
Eiweiß | 52 g | |
Kohlenhydrate | 29 g | |
Fett | 33 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: