- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 90 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 60 Minuten |
Pellkartoffeln mit Salz kochen und abkühlen lassen. Dann die Kartoffeln pellen und in nicht zu dünne Scheiben schneiden.
In heißem Wasser den Rinderbrühwürfel auflösen und über die Kartoffeln gießen, Essig und Öl dazugeben und kurz durchmengen. Das Ganze dann ca. 30 Min. ziehen lassen.
Remoulade dazugeben und mit Salz, Pfeffer und etwas Maggi würzen, alles nochmals durchmengen (sollte der Salat zu trocken sein, noch etwas Öl dazugeben) und wieder ca. 30 Min. ziehen lassen.
Das Ganze dann nochmals durchmengen und abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: