- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Den Reis nach Packungsanweisung kochen. Nun die Eier hart kochen. In der Zwischenzeit die Schalotten schälen und klein hacken - mit etwas Olivenöl anbraten. Nun mit Wasser ablöschen, den Senf und den Gemüsebrühwürfel unterrühren. Das Mehl durch ein Sieb einrühren, reduzieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Eier schälen und mit der Sauce und dem Reis servieren.
Guten Appetit
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: