- 5 Minuten
Arbeitszeit: | 55 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 35 Minuten |
Den Fisch müsst ihr säubern, säuern und salzen. Dann mit Senf bestreichen und in eine Auflaufform legen. Die Zwiebelringe und die geviertelten Tomaten oben drauf legen. Dann noch die Speckstreifen. Jetzt geriebener Käse oben drüber und 25 Min. in den vorgeheizten Backofen bei 220° Umluft.
Jetzt eine Mehlschwitze zubereiten und zwar die Butter zerlassen, Mehl dazu und mit Weißwein ablöschen. Jetzt ein bisschen Wasser, Salz und Pfeffer, Zitrone, Dill oder andere Kräuter und zum Schluss die saure Sahne zugeben.
Nach 25 Min. nehmt ihr die Auflaufform raus und verteilt die Soße oben drüber. Nochmals 5-10 Min. in den Backofen geben.
Jetzt könnt ihr das Essen mit Reis servieren.
Den Reis koche ich wie beschrieben und gebe ins Kochwasser Kurkumagewürz, damit er eine gelbe Farbe erhält.
Lasst es euch schmecken.
Eure Ines
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: