Kabeljaufilet in Weißweinsoße mit Reis


Arbeitszeit:55 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:35 Minuten

Zutaten









  • Den Fisch müsst ihr säubern, säuern und salzen. Dann mit Senf bestreichen und in eine Auflaufform legen. Die Zwiebelringe und die geviertelten Tomaten oben drauf legen. Dann noch die Speckstreifen. Jetzt geriebener Käse oben drüber und 25 Min. in den vorgeheizten Backofen bei 220° Umluft.

  • Jetzt eine Mehlschwitze zubereiten und zwar die Butter zerlassen, Mehl dazu und mit Weißwein ablöschen. Jetzt ein bisschen Wasser, Salz und Pfeffer, Zitrone, Dill oder andere Kräuter und zum Schluss die saure Sahne zugeben.

  • Nach 25 Min. nehmt ihr die Auflaufform raus und verteilt die Soße oben drüber. Nochmals 5-10 Min. in den Backofen geben.

  • Jetzt könnt ihr das Essen mit Reis servieren.

  • Den Reis koche ich wie beschrieben und gebe ins Kochwasser Kurkumagewürz, damit er eine gelbe Farbe erhält.

  • Lasst es euch schmecken.

  • Eure Ines

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt