Basilikum-Joghurt Dip

Gut geeignet als leichter Dip für Grillfleisch.


Arbeitszeit:35 Minuten
Vorbereitung:5 Minuten
Zubereitung:30 Minuten

Zutaten



  • Joghurt in eine Schüssel geben und gut durchrühren, dass er richtig cremig wird. Gegebenfalls etwas Wasser zugeben.

  • Etwa eine Hand Basilikumblätter von den Stengeln zupfen und fein hacken.

  • Joghurt salzen und pfeffern, gehacktes Basilikum unterheben. etwa 30 Minuten ziehen lassen. Das Ganze dann in eine Dipschale füllen und mit Basilikumblättern verzieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt