- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Die Schnitzel in einer Pfanne in etwas Öl anbraten. Herausnehmen und beiseite stellen.
Erbsen, Möhren, Champignons abtropfen lassen und im Bratfett kurz andünsten.
Mit der Sahne ablöschen, kurz köcheln lassen und mit dem Saucenbinder oder dem Saucenpulver binden.
Mit Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer abschmecken und in eine Auflaufform geben.
Die Schnitzel darauf legen und mit Käse bestreuen.
Im Ofen überbacken bis der Käse schön goldgelb-knusprig ist.
Dazu schmecken selbstgemachte Pommes, Salzkartoffeln oder Nudeln sehr lecker.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: