- 25 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
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Vorbereitung: | 30 Minuten |
Scampi von der Schale befreien, längs halbieren und den Darm entfernen. Die Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Die Champignons säubern, erst in Scheiben und dann in dünne Streifen aufschneiden. In einer Pfanne die Zwiebeln mit etwas Öl anbraten. Halbierte Scampi zugeben. Mit Zitronensaft säuern und mit Salz und Pfeffer leicht würzen. Die angebratenen Scampi aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen. Knoblauch und Champignons zu den Zwiebeln geben und anschwitzen. Mit etwas Weißwein ablöschen, Kräuter und Crème fraîche zugeben und aufkochen. Scampi in die Soße geben, erneut aufkochen und nachschmecken. In vier kleinen Pfännchen servieren.
Als Beilage kann ein warmes ofenfrisches Baguette gereicht werden.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: