Scampi-Pfännchen mit Pilzen in Kräuter-Knoblauchsoße

Gibt es eine Geschichte zu Ihrem Rezept? Gekocht bei tv.gusto von: Walter Stemberg Haus Stemberg Kuhlendahlerstr. 295 42553 Velbert-Neviges Tel.: 02053-5649 Fax: 02053-40785


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten


  • Scampi von der Schale befreien, längs halbieren und den Darm entfernen. Die Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Die Champignons säubern, erst in Scheiben und dann in dünne Streifen aufschneiden. In einer Pfanne die Zwiebeln mit etwas Öl anbraten. Halbierte Scampi zugeben. Mit Zitronensaft säuern und mit Salz und Pfeffer leicht würzen. Die angebratenen Scampi aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen. Knoblauch und Champignons zu den Zwiebeln geben und anschwitzen. Mit etwas Weißwein ablöschen, Kräuter und Crème fraîche zugeben und aufkochen. Scampi in die Soße geben, erneut aufkochen und nachschmecken. In vier kleinen Pfännchen servieren.

  • Als Beilage kann ein warmes ofenfrisches Baguette gereicht werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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