- 55 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
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Vorbereitung: | 20 Minuten |
Wartezeit: | 20 Minuten |
Backzeit: | 20 Minuten |
Den Ofen auf 240°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
Die Paprikaschoten waschen, halbieren und putzen. Etwa 1/4 einer roten Schote zum Garnieren klein würfeln. Den Rest mit der Hautseite nach oben auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Im Ofen ca. 20 Minuten backen bis die Haut Blasen wirft. Aus dem Ofen nehmen und mit einem Tuch abgedeckt abkühlen lassen.
Anschließend die Haut abziehen und das Fruchtfleisch mit den abgetropften Kichererbsen, geschältem Knoblauch, Tahin, 2 EL Olivenöl, Limettensaft, Salz und Cayennepfeffer cremig pürieren. Nach Bedarf etwas kaltes Wasser ergänzen und abschmecken.
Hummus in ein Schälchen füllen und mit dem übrigen Öl beträufeln. Mit den Paprikapwürfeln, Petersilie, Koriandergrün und Paprikapulver garniert servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: