- 35 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Frühlingszwiebel in feine Scheiben schneiden, Pilze zerkleinern. Butter und Öl erhitzen. Die Zwiebel darin etwa 5 Minuten dünsten. Pilze, Salz und Pfeffer hinzufügen. 10 Minuten sautieren und immer gut umrühren. Mit Mehl überstäuben, nach und nach die Sahne unterrühren, zum Kochen bringen und 5 Minuten leicht köcheln lassen. Mit gemahlenem Pfeffer abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: