Brotchips mit Curry Dipp und feurigem Dipp

Gibt es eine Geschichte zu Ihrem Rezept? tv.gusto gekocht von: Tobias Greb Kontaktadresse: Grafinger Str. 6 81671 München Hotline: 0180 500 288 91 Fax: 089 450 28 7 27 E-Mail:


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten

Zutaten

  • Für die Brotchips :

  • Das Baguette in sehr dünne Scheiben schneiden und je nach Größe evtl. halbieren. Die Brotscheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Die Chips für ca. 20 Min bei 140° C backen. Die Gewürze mischen und die noch heißen Brotchips darin wälzen.

  • Für den Curry Dipp:

  • Die Zutaten in einer Schüssel mit dem Schneebesen glatt rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Für den feurigen Dipp:

  • Die Paprika und Aubergine in einer Pfanne ohne Fett anbraten. Dann mit einem Messer vorsichtig die heiße Haut abziehen. Kerne heraustrennen. Tomate kurz in heißes Wasser tauchen, Haut abziehen und ebenfalls von den Kernen befreien. Knoblauchzehe schälen und alle Zutaten mit einem Pürierstab in einem hohen Gefäß mixen und zu einer Creme verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt