- 35 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
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Vorbereitung: | 30 Minuten |
Für die Brotchips :
Das Baguette in sehr dünne Scheiben schneiden und je nach Größe evtl. halbieren. Die Brotscheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Die Chips für ca. 20 Min bei 140° C backen. Die Gewürze mischen und die noch heißen Brotchips darin wälzen.
Für den Curry Dipp:
Die Zutaten in einer Schüssel mit dem Schneebesen glatt rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Für den feurigen Dipp:
Die Paprika und Aubergine in einer Pfanne ohne Fett anbraten. Dann mit einem Messer vorsichtig die heiße Haut abziehen. Kerne heraustrennen. Tomate kurz in heißes Wasser tauchen, Haut abziehen und ebenfalls von den Kernen befreien. Knoblauchzehe schälen und alle Zutaten mit einem Pürierstab in einem hohen Gefäß mixen und zu einer Creme verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: