Fenchel-Käsesoße


Arbeitszeit:20 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten

Zutaten






  • Fenchel putzen, Strunk herausschneiden und längs in Streifen schneiden. Das zarte Grün aufheben. Zwiebel hacken, Käse würfeln.

  • Fenchel und Zwiebel in der zerlassenen Butter andünsten, Käse und Milch zugeben. Käse bei schwacher Hitze schmelzen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fenchelgrün hacken und über die Soße streuen.

  • Schmeckt lecker zu Nudeln, Reis und Kartoffeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Käse Dipp