- 60 Minuten
Arbeitszeit: | 50 Minuten |
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Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Spaghetti zwei Mal durchbrechen und al dente in Salzwasser kochen. Anschließend kalt abspülen und abtropfen lassen.
Gemüsezwiebeln abziehen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Zucchini waschen, Enden abschneiden und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebelringe und Zucchinischeiben in ein wenig kochendes Salzwasser geben und kurz blanchieren.
Tomaten waschen, kurz in kochendes Wasser legen, mit kaltem Wasser abschrecken und die Haut abziehen. Tomaten vierteln und entkernen und in Spalten schneiden. Den Bratenaufschnitt in Scheiben schneiden.
Balsamico-Essig mit Salz, Pfeffer und dem getrockneten, gerebelten Oregano vermengen, Olivenöl unterheben. Mit allen vorherigen Zutaten vermengen und eine Viertelstunde ziehen und abkühlen lassen.
Für die Thunfischsoße den Thunfisch mit dem Öl aus der Dose, dem Joghurt und der Mayonnaise mit dem Mixstab (Zauberstab) pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Thunfischsoße über den Salat geben und mit Basilikum-Blättchen garnieren.
Dazu passt frisches Ciabatta-Brot.
Kann man warm essen und als kalten Partysalat auftischen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: