Dippe-Kuchen - pikanter Kartoffelauflauf


Arbeitszeit:95 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:75 Minuten

Zutaten







  • Die Kartoffen reiben. Brötchen in der warmen Milch einweichen. In diese warme Masse die Butter, die kleingeschnittenen Zwiebel, die Eier dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Alles zu den geriebenen Kartoffeln geben.

  • Den Rand einer Auflaufform einfetten. Auf den Boden ca. einen cm Öl geben. Die Masse hineinfüllen. Bei ca. 250 Grad 45 Minuten backen, dann die Hitze auf 120 Grad reduzieren und noch weitere 30 Minuten weiterbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt