Zwetschgen- / Pflaumen-Chutney

Haltbarkeit: kurz, wird alles schnell gefuttert. Aufs Butterbrot, zu Käse, zu kaltem Braten.... Auch als Sauce zu Hühnerbrust oder Wild.


Arbeitszeit:45 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:30 Minuten


  • Den Balsamico auf die Hälfte einreduzieren

  • Ingwerwurzel schälen und sehr klein schneiden. Rote Zwiebeln (ca 3 Stück) klein schneiden. Pflaumen/Zwetschgen waschen, entsteinen, klein schneiden (ca. vierteln)

  • Pflaumen, red. Balsamico, Zwiebeln, Ingwer, Rosinen, zerbrochene Zimtstange und Gewürze (also alles) in einem Topf unter ständigem Rühren ca 30 Minuten köcheln lassen. Nicht pürieren.

  • Gläser heiss ausspülen, randvoll füllen und mit Deckel verschliessen

  • Hält im Kühlschrank ungeöffnet 3 Monate

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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