- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Aus Mehl, Milch, Wasser, Eiern und Salz einen Pfannkuchenteig bereiten und im heißen Butterschmalz nach und nach die Pfannkuchen ausbacken.
Dann damit beginnen einen Pfannkuchen in eine Springform oder große Glasschüssel zu legen und diesen mit etwas von der Sour cream dünn bestreichen. Darauf etwas von dem Lachs verteilen und nun wieder einen Pfannkuchen auflegen und erneut mit der Creme und dem Fisch belegen.
So fortfahren bis alle Pfannkuchen und der Lachs verbraucht sind. Auf den letzten Pfannkuchen wird nur noch die Sour Cream gestrichen und mit dem Dill großzügig bestreut.
Auf Wunsch mit Cocktailtomaten, Blüten oder Radieschen ausgarnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: