Geflügelklöße in Tomatensoße mit Reis

Gibt es eine Geschichte zu Ihrem Rezept? TV Gusto gekocht von : Tobias Greb Tomatenfan? Dann probieren Sie auch dieses Rezept für Tomatensuppe mit Reisbällchen.


Zutaten

  • Für die Geflügelklöße :

  • Das Putenfleisch sowie die Hähnchenbrust in grobe Streifen schneiden und durch den Fleischwolf drehen oder mit dem Pürierstab klein hacken. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebelwürfel zusammen mit dem Magerquark, dem Ei und der Petersilie in einer Schüssel vermengen.

  • Das Geflügelhackfleisch zu der Masse geben und kleine Klößchen formen.

  • Für die Tomatensoße:

  • Die Tomate waschen, in Würfel schneiden und mit den passierten Tomaten in einen Topf geben. Die Knoblauchzehe schälen, klein schneiden und zu der Tomatensoße geben. Mit Salz, Pfeffer und Süßstoff abschmecken.

  • Die Klöße in die Tomatensoße geben und bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten ziehen lassen.

  • In der Zwischenzeit den Naturreis in kochendem Salzwasser nach Anleitung garen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt