- 15 Minuten
Für die Geflügelklöße :
Das Putenfleisch sowie die Hähnchenbrust in grobe Streifen schneiden und durch den Fleischwolf drehen oder mit dem Pürierstab klein hacken. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebelwürfel zusammen mit dem Magerquark, dem Ei und der Petersilie in einer Schüssel vermengen.
Das Geflügelhackfleisch zu der Masse geben und kleine Klößchen formen.
Für die Tomatensoße:
Die Tomate waschen, in Würfel schneiden und mit den passierten Tomaten in einen Topf geben. Die Knoblauchzehe schälen, klein schneiden und zu der Tomatensoße geben. Mit Salz, Pfeffer und Süßstoff abschmecken.
Die Klöße in die Tomatensoße geben und bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten ziehen lassen.
In der Zwischenzeit den Naturreis in kochendem Salzwasser nach Anleitung garen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: