Kalorienreduzierte Champignonrahmsoße mit Hackfleisch


Arbeitszeit:40 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:30 Minuten


  • Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Eventuell halbieren. Zwiebel schälen und fein würfeln. Hackfleisch in einem Topf, auf niedriger Stufe, ohne Fett anbraten. Falls das Hackfleisch etwas Flüssigkeit brauchen sollte, etwas Milch dazugeben.

  • Zwiebeln und Champignons dazugeben. Kurz mit anbraten. Mit Milch ablöschen und aufkochen lassen. Gemüsebrühe und Gewürze unterrühren. Speisestärke mit ein wenig Wasser glatt rühren. Nach und nach in die Soße einrühren. Für ca. 3-5 Min. köcheln lassen. Zum Schluss die gehackte Petersilie unterheben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt