- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Eventuell halbieren. Zwiebel schälen und fein würfeln. Hackfleisch in einem Topf, auf niedriger Stufe, ohne Fett anbraten. Falls das Hackfleisch etwas Flüssigkeit brauchen sollte, etwas Milch dazugeben.
Zwiebeln und Champignons dazugeben. Kurz mit anbraten. Mit Milch ablöschen und aufkochen lassen. Gemüsebrühe und Gewürze unterrühren. Speisestärke mit ein wenig Wasser glatt rühren. Nach und nach in die Soße einrühren. Für ca. 3-5 Min. köcheln lassen. Zum Schluss die gehackte Petersilie unterheben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: