Rinderhüfte in Senfsauce mit Gurkennudeln


Arbeitszeit:12 Minuten
Vorbereitung:12 Minuten

Zutaten

  • Vorbereitung: Die Salatgurke längs in Scheiben schneiden und danach in gleich große schmale Stifte.

  • Die Gurkenstifte in Salzwasser kurz aufkochen und dann in Eiswasser abschrecken.

  • Die Steaks mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne mit Olivenöl beidseitig je 2 min scharf anbraten.

  • Aus der Pfanne nehmen und die selbe Zeit, die sie in der Pfanne waren, in Alufolie auf einem warmen Platz rasten lassen.

  • Den Bratenrückstand in der Pfanne mit Rotwein ablöschen, den Senf dazugeben und mit Butter und Crème fraîche verfeinern.

  • Die Gurken und den Thymian dazugeben und erwärmen. Tipp: Noch besser lässt man das Fleisch im Rohr auf einem Gitter mit einem Blech darunter (sonst ist der Saft im Rohr) bei 70°C rasten. Ist aber viel aufwendiger.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt