- 40 Minuten
Arbeitszeit: | 12 Minuten |
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Vorbereitung: | 12 Minuten |
Vorbereitung: Die Salatgurke längs in Scheiben schneiden und danach in gleich große schmale Stifte.
Die Gurkenstifte in Salzwasser kurz aufkochen und dann in Eiswasser abschrecken.
Die Steaks mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne mit Olivenöl beidseitig je 2 min scharf anbraten.
Aus der Pfanne nehmen und die selbe Zeit, die sie in der Pfanne waren, in Alufolie auf einem warmen Platz rasten lassen.
Den Bratenrückstand in der Pfanne mit Rotwein ablöschen, den Senf dazugeben und mit Butter und Crème fraîche verfeinern.
Die Gurken und den Thymian dazugeben und erwärmen. Tipp: Noch besser lässt man das Fleisch im Rohr auf einem Gitter mit einem Blech darunter (sonst ist der Saft im Rohr) bei 70°C rasten. Ist aber viel aufwendiger.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: