Béchamelsauce


Arbeitszeit:20 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten

Zutaten

  • Die Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.

  • Den Topf vom Herd nehmen und das Mehl auf einmal einrühren.

  • Alles mit einem Holzlöffel verrühren.

  • Zurück auf den mäßig warmen Herd stellen und nach und nach die Milch untermengen.

  • Die Sauce 7-8 Minuten leicht köcheln lassen. Sollte sie zu dick werden, nochmals etwas Milch zugeben.

  • Muskat, Salz und Pfeffer dazugeben. Butter oder Crème fraîche für mehr Gehalt untermengen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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