Poulardenbrust mit Kräutern in Rahmsoße

Ein leckeres Gericht mit der Niedriggar-Methode.


Arbeitszeit:36 Minuten
Vorbereitung:35 Minuten
Zubereitung:1 Minute


  • Den Backofen mit einer Auflaufform auf 75 Grad vorheizen. Das Fleisch in Streifen schneiden. Etwas salzen und in dem Butterschmalz anbraten. Die Kräuter dazu und kurz mitbraten lassen. Ein wenig pfeffern und alles in die Auflaufform geben.

  • Im Ofen bei 75 Grad ca. 30 Min. garen lassen.

  • Die geschälte, fein gehackte Schalotte mit dem Wein und Wermut in einen kleinen Topf geben und auf etwas mehr als einen Esslöffel einkochen lassen.

  • Dann durchsieben, dabei die Schalotten gut ausdrücken.

  • Den Rahm dazu und die Soße einkochen lassen bis sie sämig ist. Den Parmesan und das Paprika dazu. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Das Kräuterpoulardenfleisch unter die Soße mischen und sofort auf vorgewärmten Tellern servieren.

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AUTOR

Mark

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