- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Brokkoli auftauen lassen. Geflügelbrust unter kaltem Wasser abspülen und in mundgerechte Stücke schneiden. Tomaten waschen und in Würfel schneiden.
In der Zwischenzeit die Makkaroni im Salzwasser al dente kochen. Abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. In einem Topf mit Deckel die Makkaroni warm halten.
Geflügel mit Kumin, Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Eine Pfanne mit dem Pflanzenöl erhitzen. Die Geflügelbrust-Stücke darin für ca. 8 Minuten knusprig braten. Brokkoli und Tomaten dazugeben und für 1-2 Minuten mit braten. Mit Sahne ablöschen, mit Instantbrühe, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Aufkochen und bei niedriger Stufe für ca. 10 Minuten köcheln lassen, bis die Soße leicht andickt.
Die Soße über die Makkaroni gießen und umrühren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: