Frankfurter grüne Soße mit Pellkartoffeln


Arbeitszeit:30 Minuten
Zubereitung:30 Minuten


  • Die Kartoffeln gründlich abbrausen, in einen Topf geben, knapp mit Wasser bedecken, etwas Salz hinzufügen, zugedeckt aufkochen und in ca. 20 Minuten garen.

  • Inzwischen die Hälfte der Eier schälen und halbieren. Eigelbe auslösen, durch ein feines Sieb streichen (Eiweiße anderweitig verwenden). Mit Zitronensaft, Senf, Öl und Sauerrahm glatt rühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.

  • Die Kräuter abbrausen, trocken schütteln und die groben Stiele entfernen. Dann die Kräuter mit einem großen Kochmesser sehr fein hacken und unter den angerührten Sauerrahm mischen.

  • Die Kartoffeln abgießen und ausdampfen lassen. Die übrigen Eier schälen und halbieren. Die Soße mit Kartoffeln und den gekochten Eiern anrichten und servieren.

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AUTOR

Mark

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