- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Zubereitung: | 30 Minuten |
Die Kartoffeln gründlich abbrausen, in einen Topf geben, knapp mit Wasser bedecken, etwas Salz hinzufügen, zugedeckt aufkochen und in ca. 20 Minuten garen.
Inzwischen die Hälfte der Eier schälen und halbieren. Eigelbe auslösen, durch ein feines Sieb streichen (Eiweiße anderweitig verwenden). Mit Zitronensaft, Senf, Öl und Sauerrahm glatt rühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
Die Kräuter abbrausen, trocken schütteln und die groben Stiele entfernen. Dann die Kräuter mit einem großen Kochmesser sehr fein hacken und unter den angerührten Sauerrahm mischen.
Die Kartoffeln abgießen und ausdampfen lassen. Die übrigen Eier schälen und halbieren. Die Soße mit Kartoffeln und den gekochten Eiern anrichten und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: