- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Schwierigkeit: | Einfach |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 45 kcal |
190 kJ | |
Kohlenhydrate | 8 g |
Lauch putzen und gründlich waschen (auch zwischen den einzelnen Lagen), abtropfen lassen. Lauch klein schneiden. Knoblauch abziehen, klein würfeln.
Butter bei kleiner Hitze in einer Pfanne zerlassen, den Zucker darin karamellisieren. Lauch und Knoblauch in die Pfanne geben und im Karamell wenden.
Die Dosentomaten dazugeben und alles 15 Minuten köcheln. Mit Salz, Pfeffer, Balsamico und Lebkuchengewürz abschmecken. Die Kirschtomaten putzen, waschen, unterrühren und 2 Minuten köcheln lassen. Chutney in Gläser füllen und diese luftdicht verschließen.
Dazu passt: Pasta, Reis, aber auch Ofenkartoffeln schmecken super mit einem Klecks Chutney. Haltbarkeit: im Kühlschrank aufbewahrt ca. 2 Wochen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 45 cal | |
Eiweiß | 1 g | |
Kohlenhydrate | 8 g | |
Fett | 1 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: