Lachs in Estragon-Sahne-Sauce mit Spinatnudeln


Arbeitszeit:55 Minuten
Vorbereitung:40 Minuten
Zubereitung:15 Minuten

Zutaten








  • Lachs vorsichtig waschen, mit Küchenkrepp trockentupfen, salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. Danach kurz ziehen lassen.

  • Butter in einer Pfanne erhitzen und den Lachs darin auf beiden Seiten goldgelb braten. Danach die Lachsscheiben herausnehmen und warm stellen.

  • Schalotte fein würfeln und in der Pfanne unter Rühren dünsten. Nach Bedarf etwas Butter dazugeben. Mit Wein ablöschen, Sahne dazugießen, aufkochen lassen und abschmecken. Nach Belieben mit Stärkemehl eindicken.

  • Estragon waschen, Blättchen abzupfen, hacken und zur Sahnesauce geben.

  • Den warmen Lachs mit Spinatnudeln anrichten, die Sauce dazugießen und gleich servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Pizzasoße