- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 55 Minuten |
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Vorbereitung: | 40 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Lachs vorsichtig waschen, mit Küchenkrepp trockentupfen, salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. Danach kurz ziehen lassen.
Butter in einer Pfanne erhitzen und den Lachs darin auf beiden Seiten goldgelb braten. Danach die Lachsscheiben herausnehmen und warm stellen.
Schalotte fein würfeln und in der Pfanne unter Rühren dünsten. Nach Bedarf etwas Butter dazugeben. Mit Wein ablöschen, Sahne dazugießen, aufkochen lassen und abschmecken. Nach Belieben mit Stärkemehl eindicken.
Estragon waschen, Blättchen abzupfen, hacken und zur Sahnesauce geben.
Den warmen Lachs mit Spinatnudeln anrichten, die Sauce dazugießen und gleich servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: