Braune Sauce mit Pilzen


Arbeitszeit:55 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:40 Minuten


  • Die Butter zerlassen und die Gemüse zugedeckt 10 Minuten darin schmoren lassen. Mit dem Mehl überstäuben und unter Rühren 3-4 Minuten schmoren lassen. Das Wasser und das Lorbeerblatt hinzufügen. Unter fortwährendem Rühren zum Kochen bringen und bei schwacher Hitze 4-5 Minuten köcheln lassen.

  • Das Miso in 1EL Sauce auflösen und zurück in den Topf geben. Das Shoyu dazugeben und noch einige Minuten weiterköcheln lassen. Abschmecken und wenn nötig mehr Miso oder Shoyu hinzufpgen. Das Lorbeerblatt vor dem Servieren entfernen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Fondue-Soße