- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 15 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zwiebeln und Knoblauch kleinschneiden. Diese im Olivenöl mit dem Hackfleisch anbraten.
Zu den Zwiebeln und dem Knoblauch die geschälten Tomaten und die passierten Tomaten geben und aufkochen lassen. Tomatenmark zum festigen beigeben.
Mit den Gewürzen (Salz, Pfeffer, Oregano, Basilikum und nach Wahl Tabasco, macht es etwas schärfer) abschmecken. Am Ende noch etwas Sahne zum Verfeinern hinzufügen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: