Sauce Hollandaise aus der Mikrowelle


Arbeitszeit:11 Minuten
Vorbereitung:5 Minuten
Zubereitung:6 Minuten

Zutaten







  • Butter in einer kleinen Glasform bei 850 Watt in ca. 1 Min. zerlassen. Eigelb, Wasser und Zitronensaft in eine zweite Glasform geben und bei 250 Watt 3-4 Min. erhitzen, zwischendurch einige Male kräftig durchrühren.

  • Die abgekühlte Butter esslöffelweise unter die Eigelbmasse rühren. Mit den Gewürzen abschmecken und noch einmal bei 250 Watt 1-2 Min. erhitzen. Zwischendurch kräftig durchrühren. Sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt